Noso info . n°1Paru le : 00/00/0000 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
VerviersBulletin/501 | Périodique | Campus Verviers | Soins infirmiers | Empruntable Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierQuel impact de la pandémie de Covid-19 sur l'incidence des infections nosocomiales / Frank Van Laer in Noso info, n°1 (2021)
[article]
Titre : Quel impact de la pandémie de Covid-19 sur l'incidence des infections nosocomiales Type de document : texte imprimé Auteurs : Frank Van Laer, Auteur ; Elise VAN CAUWENBERG, Auteur Mention d'édition : volumes XXV Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 2-3 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COVID-19
[MESH] INFECTION CROISÉEMots-clés : COVID-19 INFECTION CROISEE
in Noso info > n°1 (2021) . - p. 2-3[article] Quel impact de la pandémie de Covid-19 sur l'incidence des infections nosocomiales [texte imprimé] / Frank Van Laer, Auteur ; Elise VAN CAUWENBERG, Auteur . - volumes XXV . - 2021 . - p. 2-3.
Langues : Français (fre)
in Noso info > n°1 (2021) . - p. 2-3
Catégories : [MESH] COVID-19
[MESH] INFECTION CROISÉEMots-clés : COVID-19 INFECTION CROISEE Une cuisine d'unité de soins conforme à l'Afsca / Frank Van Laer in Noso info, n°1 (2021)
[article]
Titre : Une cuisine d'unité de soins conforme à l'Afsca Type de document : texte imprimé Auteurs : Frank Van Laer, Auteur ; Dirk.GORIS MAES, Auteur Mention d'édition : volume XXV Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 14-18 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] REPAS
[MESH] SÉCURITÉMots-clés : QUALITE ALIMENTAIRE SECURITE REPAS
in Noso info > n°1 (2021) . - p. 14-18[article] Une cuisine d'unité de soins conforme à l'Afsca [texte imprimé] / Frank Van Laer, Auteur ; Dirk.GORIS MAES, Auteur . - volume XXV . - 2021 . - p. 14-18.
Langues : Français (fre)
in Noso info > n°1 (2021) . - p. 14-18
Catégories : [MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] REPAS
[MESH] SÉCURITÉMots-clés : QUALITE ALIMENTAIRE SECURITE REPAS