Pratiques en nutrition / Rodriguez, Daniel . 70Mention de date : avr.-juin 2022 Paru le : 01/04/2022 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
70 - avr.-juin 2022 - Boissons et maladies cardio-vasculaires [texte imprimé] . - 2022. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierBoissons et maladies cardio-vasculaires / Jean-Marie Bard in Pratiques en nutrition, 70 (avr.-juin 2022)
[article]
Titre : Boissons et maladies cardio-vasculaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bard ; Jean-Michel Lecerf, Auteur ; Jean-Louis Schlienger, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 7-24 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CAFÉ
[MESH] CONSOMMATION D'ALCOOL
[MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] PRÉVENTION CARDIOVASCULAIRE
[MESH] THÉNote de contenu : Sommaire :
-Prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires - Jean-Marie Brad
-Café, thé et risque cardio-vasculaire - Marie-Christine Boutron-Ruault, Conor J. MacDonald
-Boissons lactées et santé cardiométabolique - Jean-Michel Lecerf
-Santé cardio-vasculaire et boissons sucrées - Jean-Michel Lecerf
-Vin, bière, spiritueux et cardioprotection - Jean-Louis Schlinger
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 7-24[article] Boissons et maladies cardio-vasculaires [texte imprimé] / Jean-Marie Bard ; Jean-Michel Lecerf, Auteur ; Jean-Louis Schlienger, Auteur . - 2022 . - p. 7-24.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 7-24
Catégories : [MESH] CAFÉ
[MESH] CONSOMMATION D'ALCOOL
[MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] PRÉVENTION CARDIOVASCULAIRE
[MESH] THÉNote de contenu : Sommaire :
-Prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires - Jean-Marie Brad
-Café, thé et risque cardio-vasculaire - Marie-Christine Boutron-Ruault, Conor J. MacDonald
-Boissons lactées et santé cardiométabolique - Jean-Michel Lecerf
-Santé cardio-vasculaire et boissons sucrées - Jean-Michel Lecerf
-Vin, bière, spiritueux et cardioprotection - Jean-Louis SchlingerBioactifs végétaux et cancers / Adrien Rossary in Pratiques en nutrition, 70 (avr.-juin 2022)
[article]
Titre : Bioactifs végétaux et cancers Type de document : texte imprimé Auteurs : Adrien Rossary Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 29-33 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] POLYPHÉNOLS
[MESH] PRÉVENTION
[MESH] TUMEURS
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 29-33[article] Bioactifs végétaux et cancers [texte imprimé] / Adrien Rossary . - 2022 . - p. 29-33.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 29-33
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] POLYPHÉNOLS
[MESH] PRÉVENTION
[MESH] TUMEURSVraies et fausses allergies, adapter la prise en charge diététique / Alexandra Martin in Pratiques en nutrition, 70 (avr.-juin 2022)
[article]
Titre : Vraies et fausses allergies, adapter la prise en charge diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Martin Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 34-38 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALLERGIE ALIMENTAIRE
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 34-38[article] Vraies et fausses allergies, adapter la prise en charge diététique [texte imprimé] / Alexandra Martin . - 2022 . - p. 34-38.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 34-38
Catégories : [MESH] ALLERGIE ALIMENTAIRE Voies d'optimisation des qualités nutritionnelles des produits issus de la noix de coco / Mélanie Oullion-Simon in Pratiques en nutrition, 70 (avr.-juin 2022)
[article]
Titre : Voies d'optimisation des qualités nutritionnelles des produits issus de la noix de coco Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie Oullion-Simon ; Lucie Simon, Auteur ; Rodolphe Faipoux, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 39-42 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NOIX DE COCO
[MESH] PROCÉDÉS ET TRANSFORMATION ALIMENTAIRE
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 39-42[article] Voies d'optimisation des qualités nutritionnelles des produits issus de la noix de coco [texte imprimé] / Mélanie Oullion-Simon ; Lucie Simon, Auteur ; Rodolphe Faipoux, Auteur . - 2022 . - p. 39-42.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 39-42
Catégories : [MESH] NOIX DE COCO
[MESH] PROCÉDÉS ET TRANSFORMATION ALIMENTAIREPrévenir les carences chez une patiente végane / Corinne Bacchetta in Pratiques en nutrition, 70 (avr.-juin 2022)
[article]
Titre : Prévenir les carences chez une patiente végane Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Bacchetta Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 43-46 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MALADIES DE CARENCE
[MESH] RÉGIME VÉGÉTALIEN
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 43-46[article] Prévenir les carences chez une patiente végane [texte imprimé] / Corinne Bacchetta . - 2022 . - p. 43-46.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 70 (avr.-juin 2022) . - p. 43-46
Catégories : [MESH] MALADIES DE CARENCE
[MESH] RÉGIME VÉGÉTALIEN