Pratiques en nutrition / Rodriguez, Daniel . 69Mention de date : janv.-mars 2022 Paru le : 01/01/2022 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
69 - janv.-mars 2022 - Covid-19 et nutrition [texte imprimé] . - 2022. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCovid-19 et nutrition / Covid-19... in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : Covid-19 et nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Covid-19... ; Coline Stordeur, Directeur de publication ; Jean-Michel Lecerf, Auteur ; Ronan Morvan, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 9-22 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANOREXIE MENTALE
[MESH] COVID-19
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] TROUBLES ALIMENTAIRESNote de contenu : Sommaire :
-La vague derrière la vague - Coline Stordeur
-Obésité et covid-19, une association à haut risque - Jean-Michel Lecerf, Ronan Morvan
-Troubles des conduites alimentaires en période de pandémie - Vincent Trébossen, Coline Stodeur
Aphagie de l'enfant pendant la crise sanitaire - Anaël Ayrolles, Hélène Poncet Kalifa, Coline Stordeur
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 9-22[article] Covid-19 et nutrition [texte imprimé] / Covid-19... ; Coline Stordeur, Directeur de publication ; Jean-Michel Lecerf, Auteur ; Ronan Morvan, Auteur . - 2022 . - p. 9-22.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 9-22
Catégories : [MESH] ANOREXIE MENTALE
[MESH] COVID-19
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] TROUBLES ALIMENTAIRESNote de contenu : Sommaire :
-La vague derrière la vague - Coline Stordeur
-Obésité et covid-19, une association à haut risque - Jean-Michel Lecerf, Ronan Morvan
-Troubles des conduites alimentaires en période de pandémie - Vincent Trébossen, Coline Stodeur
Aphagie de l'enfant pendant la crise sanitaire - Anaël Ayrolles, Hélène Poncet Kalifa, Coline StordeurLe nutri-score est-il vraiment adapté aux fromages ? / Yvette Soustre in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : Le nutri-score est-il vraiment adapté aux fromages ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Yvette Soustre ; Corinne Marmonier, Auteur ; Jean-Michel Lecerf, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 24-27 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] INFORMATION NUTRITIONNELLE
[MESH] NUTRI-SCORE
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 24-27[article] Le nutri-score est-il vraiment adapté aux fromages ? [texte imprimé] / Yvette Soustre ; Corinne Marmonier, Auteur ; Jean-Michel Lecerf, Auteur . - 2022 . - p. 24-27.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 24-27
Catégories : [MESH] INFORMATION NUTRITIONNELLE
[MESH] NUTRI-SCOREGestion du poids et médicaments antipsychotiques / Christelle Jacquis in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : Gestion du poids et médicaments antipsychotiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Jacquis Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTIDÉPRESSEURS
[MESH] PRISE DE POIDS
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE X
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 28-30[article] Gestion du poids et médicaments antipsychotiques [texte imprimé] / Christelle Jacquis . - 2022 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 28-30
Catégories : [MESH] ANTIDÉPRESSEURS
[MESH] PRISE DE POIDS
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE XL'huile d'olive, un atout pour la santé / Ayoub Hadoudy in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : L'huile d'olive, un atout pour la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Ayoub Hadoudy ; Ahmed Adlouni, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 31-34 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] ATHEROSCLEROSE
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 31-34[article] L'huile d'olive, un atout pour la santé [texte imprimé] / Ayoub Hadoudy ; Ahmed Adlouni, Auteur . - 2022 . - p. 31-34.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 31-34
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] ATHEROSCLEROSETrouble déficit de l'attention avec ou sans hyperactivité et alimentation / Coline Stordeur in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : Trouble déficit de l'attention avec ou sans hyperactivité et alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Coline Stordeur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 35-38 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TROUBLE DÉFICITAIRE DE L'ATTENTION
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 35-38[article] Trouble déficit de l'attention avec ou sans hyperactivité et alimentation [texte imprimé] / Coline Stordeur . - 2022 . - p. 35-38.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 35-38
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TROUBLE DÉFICITAIRE DE L'ATTENTIONÉdulcorants, comportement alimentaire et poids corporel / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : Édulcorants, comportement alimentaire et poids corporel Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 39-41 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉDULCORANTS
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] POIDS
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 39-41[article] Édulcorants, comportement alimentaire et poids corporel [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2022 . - p. 39-41.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 39-41
Catégories : [MESH] ÉDULCORANTS
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] POIDS
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRESLa cantine scolaire, un lieu privilégié pour l'éducation alimentaire des enfants / Mohamed Merdji in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : La cantine scolaire, un lieu privilégié pour l'éducation alimentaire des enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Mohamed Merdji Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 43-47 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] ÉCOLE PRIMAIRE
[MESH] ÉDUCATION
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 43-47[article] La cantine scolaire, un lieu privilégié pour l'éducation alimentaire des enfants [texte imprimé] / Mohamed Merdji . - 2022 . - p. 43-47.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 43-47
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] ÉCOLE PRIMAIRE
[MESH] ÉDUCATION