[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
4 - oct.-déc. 2020 - Informations thérapeutiques [texte imprimé] . - 2020. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierAmélioration de l'état nutritionnel et de la qualité de vie des patients en post allogreffe de CSH à l'aide d'atelier culinaire / Sophie Estran in Information diététique, 4 (oct.-déc. 2020)
[article]
Titre : Amélioration de l'état nutritionnel et de la qualité de vie des patients en post allogreffe de CSH à l'aide d'atelier culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Estran Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 9-14 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] HÉMATOLOGIE
[MESH] NUTRITION
[MESH] TRANSPLANTATION
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 9-14[article] Amélioration de l'état nutritionnel et de la qualité de vie des patients en post allogreffe de CSH à l'aide d'atelier culinaire [texte imprimé] / Sophie Estran . - 2020 . - p. 9-14.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 9-14
Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] HÉMATOLOGIE
[MESH] NUTRITION
[MESH] TRANSPLANTATION"Les pieds dans le plat" : un atelier thérapeutique à destination des adolescents souffrants de troubles des conduites alimentaires / Célia Gulli in Information diététique, 4 (oct.-déc. 2020)
[article]
Titre : "Les pieds dans le plat" : un atelier thérapeutique à destination des adolescents souffrants de troubles des conduites alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Célia Gulli Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 15-18 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ATELIERS
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATION
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 15-18[article] "Les pieds dans le plat" : un atelier thérapeutique à destination des adolescents souffrants de troubles des conduites alimentaires [texte imprimé] / Célia Gulli . - 2020 . - p. 15-18.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 15-18
Catégories : [MESH] ATELIERS
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATIONContribution à l'évaluation de l'éxpérimentatiion du menu végétarien en restauration scolaire / Emilie Capelli in Information diététique, 4 (oct.-déc. 2020)
[article]
Titre : Contribution à l'évaluation de l'éxpérimentatiion du menu végétarien en restauration scolaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Capelli ; Christelle Duchène ; Christine Huss, Auteur ; Christine Huss Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 31-51 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS SCOLAIRES
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 31-51[article] Contribution à l'évaluation de l'éxpérimentatiion du menu végétarien en restauration scolaire [texte imprimé] / Emilie Capelli ; Christelle Duchène ; Christine Huss, Auteur ; Christine Huss . - 2020 . - p. 31-51.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 31-51
Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS SCOLAIRES
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE