Pratiques en nutrition / Rodriguez, Daniel . 66Mention de date : avr.-juin 2021 Paru le : 01/04/2021 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
66 - avr.-juin 2021 - Manger sain [texte imprimé] . - 2021. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLa bonne assiette, une préoccupation contemporaine / Cindy Rojot in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : La bonne assiette, une préoccupation contemporaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Cindy Rojot Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 8-11. Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 8-11.[article] La bonne assiette, une préoccupation contemporaine [texte imprimé] / Cindy Rojot . - 2021 . - p. 8-11.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 8-11.
Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE Les aliments ultratransformés, un concept utile, mais mal utilisé / Véronique Braesco in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Les aliments ultratransformés, un concept utile, mais mal utilisé Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Braesco Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 12-17 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MANIPULATION DES ALIMENTS
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 12-17[article] Les aliments ultratransformés, un concept utile, mais mal utilisé [texte imprimé] / Véronique Braesco . - 2021 . - p. 12-17.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 12-17
Catégories : [MESH] MANIPULATION DES ALIMENTS Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne / Dominique Parent-Massin in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Parent-Massin Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 18-22 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTS
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 18-22[article] Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne [texte imprimé] / Dominique Parent-Massin . - 2021 . - p. 18-22.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 18-22
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTSVeiller à sa santé tout en se gardant des excès / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Veiller à sa santé tout en se gardant des excès Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 23-27 Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 23-27[article] Veiller à sa santé tout en se gardant des excès [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2021 . - p. 23-27.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 23-27L’orthorexie, une obsession pathologique / Nelly Goutaudier in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : L’orthorexie, une obsession pathologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Nelly Goutaudier ; Amélie Rousseau, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.28-30 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ORTHOREXIE
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p.28-30[article] L’orthorexie, une obsession pathologique [texte imprimé] / Nelly Goutaudier ; Amélie Rousseau, Auteur . - 2021 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p.28-30
Catégories : [MESH] ORTHOREXIE Impact des scénarios alimentaires sur les émissions de gaz à effet de serre / Florent Vieux in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Impact des scénarios alimentaires sur les émissions de gaz à effet de serre Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Vieux Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 32-35[article] Impact des scénarios alimentaires sur les émissions de gaz à effet de serre [texte imprimé] / Florent Vieux . - 2021 . - p. 32-35.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 32-35
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE Obésité pédiatrique et prise en charge cognitivo-comportementale / Laurent Dugast in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Obésité pédiatrique et prise en charge cognitivo-comportementale Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Dugast Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 40-45 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] THÉRAPIE COGNITIVE
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 40-45[article] Obésité pédiatrique et prise en charge cognitivo-comportementale [texte imprimé] / Laurent Dugast . - 2021 . - p. 40-45.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 40-45
Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] THÉRAPIE COGNITIVEManque de suivi et risque de complications après chirurgie bariatrique / Corinne Bachetta in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Manque de suivi et risque de complications après chirurgie bariatrique Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Bachetta Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 36-39 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CHIRURGIE BARIATRIQUE
[MESH] OBÉSITÉ
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 36-39[article] Manque de suivi et risque de complications après chirurgie bariatrique [texte imprimé] / Corinne Bachetta . - 2021 . - p. 36-39.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 36-39
Catégories : [MESH] CHIRURGIE BARIATRIQUE
[MESH] OBÉSITÉ