Pratiques en nutrition / Rodriguez, Daniel . 65Mention de date : janv.-mars 2021 Paru le : 01/01/2021 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
65 - janv.-mars 2021 - Les régimes d'exclusion [texte imprimé] . - 2021. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierConséquences de la suppression des produits animaux dans l’alimentation / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Conséquences de la suppression des produits animaux dans l’alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 25-29 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] RÉGIME VÉGÉTALIEN
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 25-29[article] Conséquences de la suppression des produits animaux dans l’alimentation [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2021 . - p. 25-29.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 25-29
Catégories : [MESH] RÉGIME VÉGÉTALIEN
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIENImportance des émotions et des normes masculines dans l’accompagnement du patient en situation d’obésité / Alexandre Lemmonier in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Importance des émotions et des normes masculines dans l’accompagnement du patient en situation d’obésité Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Lemmonier ; Claire Baret, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉDUCATION DU PATIENT COMME SUJET
[MESH] ÉMOTIONS
[MESH] IDENTITÉ DE GENRE
[MESH] OBÉSITÉ
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 38-40[article] Importance des émotions et des normes masculines dans l’accompagnement du patient en situation d’obésité [texte imprimé] / Alexandre Lemmonier ; Claire Baret, Auteur . - 2021 . - p. 38-40.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 38-40
Catégories : [MESH] ÉDUCATION DU PATIENT COMME SUJET
[MESH] ÉMOTIONS
[MESH] IDENTITÉ DE GENRE
[MESH] OBÉSITÉIntérêts et limites de la diète cétogène / Dominique Vincent in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Intérêts et limites de la diète cétogène Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Vincent Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 10-15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉPILEPSIE
[MESH] GLUCIDES
[MESH] LIPIDES
[MESH] RÉGIME CÉTOGÈNE
[MESH] RÉGIME EN FODMAP
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 10-15[article] Intérêts et limites de la diète cétogène [texte imprimé] / Dominique Vincent . - 2021 . - p. 10-15.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 10-15
Catégories : [MESH] ÉPILEPSIE
[MESH] GLUCIDES
[MESH] LIPIDES
[MESH] RÉGIME CÉTOGÈNE
[MESH] RÉGIME EN FODMAPLa démarche du diététicien face à une demande de perte de poids / Stéphanie Labojka in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : La démarche du diététicien face à une demande de perte de poids Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Labojka Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 30-33 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉDUCATION THÉRAPEUTIQUE DU PATIENT (ETP)
[MESH] RÉGIME AMAIGRISSANT
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 30-33[article] La démarche du diététicien face à une demande de perte de poids [texte imprimé] / Stéphanie Labojka . - 2021 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 30-33
Catégories : [MESH] ÉDUCATION THÉRAPEUTIQUE DU PATIENT (ETP)
[MESH] RÉGIME AMAIGRISSANTLe gaspillage alimentaire, une problématique sociétale / Marie Jacquemier in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Jacquemier ; Julie Berger, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 41-44 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 41-44[article] Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale [texte imprimé] / Marie Jacquemier ; Julie Berger, Auteur . - 2021 . - p. 41-44.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 41-44
Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVELe “sans gluten”, du traitement au phénomène de mode / Marie-Christine Morin in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Le “sans gluten”, du traitement au phénomène de mode Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Christine Morin Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 16-21 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] BLÉ
[MESH] GLUTENS
[MESH] MALADIE COELIAQUE
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 16-21[article] Le “sans gluten”, du traitement au phénomène de mode [texte imprimé] / Marie-Christine Morin . - 2021 . - p. 16-21.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 16-21
Catégories : [MESH] BLÉ
[MESH] GLUTENS
[MESH] MALADIE COELIAQUEL’alimentation contrôlée en Fodmap / Mathilde Morel in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : L’alimentation contrôlée en Fodmap Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Morel Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 22-24 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] RÉGIME EN FODMAP
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 22-24[article] L’alimentation contrôlée en Fodmap [texte imprimé] / Mathilde Morel . - 2021 . - p. 22-24.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 22-24
Catégories : [MESH] RÉGIME EN FODMAP Nitrates, nitrites et monoxyde d’azote, nutriments ou toxiques ? / Jean-Marie Bourre in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Nitrates, nitrites et monoxyde d’azote, nutriments ou toxiques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bourre Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 34-37 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] TUMEURS DU CÔLON
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 34-37[article] Nitrates, nitrites et monoxyde d’azote, nutriments ou toxiques ? [texte imprimé] / Jean-Marie Bourre . - 2021 . - p. 34-37.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 34-37
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] TUMEURS DU CÔLON