Cahiers de nutrition et de diététique / Société française de nutrition . Vol. 55, n°6Paru le : 01/12/2020 |
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Vol. 55, n°6 - déc. 2020 [texte imprimé] . - 2020. Langues : Français (fre) |
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Ajouter le résultat dans votre panierComment concevoir et proposer à la personne âgée souffrant de trouble de la salivation et de la mastication une offre alimentaire innovante combinant plaisir à manger et valeur nutritionnelle ? Stratégies et approches scientifiques / Gilles Feron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Comment concevoir et proposer à la personne âgée souffrant de trouble de la salivation et de la mastication une offre alimentaire innovante combinant plaisir à manger et valeur nutritionnelle ? Stratégies et approches scientifiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Feron ; M. Vandenberghe-Descamps, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 295-304 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENT
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 295-304[article] Comment concevoir et proposer à la personne âgée souffrant de trouble de la salivation et de la mastication une offre alimentaire innovante combinant plaisir à manger et valeur nutritionnelle ? Stratégies et approches scientifiques [texte imprimé] / Gilles Feron ; M. Vandenberghe-Descamps, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé . - 2020 . - p. 295-304.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 295-304
Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENTLe confort en bouche, un nouveau concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs seniors / M. Vandenberghe-Descamps in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Le confort en bouche, un nouveau concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs seniors Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Vandenberghe-Descamps ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 305-316 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENT
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 305-316[article] Le confort en bouche, un nouveau concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs seniors [texte imprimé] / M. Vandenberghe-Descamps ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur . - 2020 . - p. 305-316.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 305-316
Catégories : [MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENTNutriments et cancer : alliés ou ennemis ? / Fabienne Guillaumond in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Nutriments et cancer : alliés ou ennemis ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabienne Guillaumond ; Sophie Vasseur, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 276-294 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] TUMEURS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 276-294[article] Nutriments et cancer : alliés ou ennemis ? [texte imprimé] / Fabienne Guillaumond ; Sophie Vasseur, Auteur . - 2020 . - p. 276-294.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 276-294
Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] TUMEURSImpact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines / Mélissa Assad-Bustillos in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Impact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélissa Assad-Bustillos ; Carole Tournier ; Henri Chiron, Auteur ; Henri Chiron Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 317-324 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 317-324[article] Impact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines [texte imprimé] / Mélissa Assad-Bustillos ; Carole Tournier ; Henri Chiron, Auteur ; Henri Chiron . - 2020 . - p. 317-324.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 317-324
Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉConsentements à payer et préférences sensorielles pour des produits ciblés sur les besoins nutritionnels des seniors : une approche expérimentale / Pascale Bazoche in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Consentements à payer et préférences sensorielles pour des produits ciblés sur les besoins nutritionnels des seniors : une approche expérimentale Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Bazoche ; Marie-Hélène Desmonts, Auteur ; Virginie Herbreteau, Auteur ; Virginie Herbreteau Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 325-339 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] BESOINS NUTRITIFS
[MESH] SUJET ÂGÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 325-339[article] Consentements à payer et préférences sensorielles pour des produits ciblés sur les besoins nutritionnels des seniors : une approche expérimentale [texte imprimé] / Pascale Bazoche ; Marie-Hélène Desmonts, Auteur ; Virginie Herbreteau, Auteur ; Virginie Herbreteau . - 2020 . - p. 325-339.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 325-339
Catégories : [MESH] BESOINS NUTRITIFS
[MESH] SUJET ÂGÉInfluence de la teneur en protéines de l’alimentation sur le contrôle de la prise alimentaire et la régulation du poids / Joséphine Gehring in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Influence de la teneur en protéines de l’alimentation sur le contrôle de la prise alimentaire et la régulation du poids Type de document : texte imprimé Auteurs : Joséphine Gehring ; Claire Gaudichon ; Patrick C. Even, Auteur ; Patrick C. Even Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. e1-e8 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] POIDS
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. e1-e8[article] Influence de la teneur en protéines de l’alimentation sur le contrôle de la prise alimentaire et la régulation du poids [texte imprimé] / Joséphine Gehring ; Claire Gaudichon ; Patrick C. Even, Auteur ; Patrick C. Even . - 2020 . - p. e1-e8.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. e1-e8
Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] POIDS
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE