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Auteur Jean-Paul Larpent |
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Microbiologie alimentaire / Jean-Paul Larpent
Titre : Microbiologie alimentaire : techniques de laboratoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Larpent Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : DL 1997 Importance : 1 vol. (XIV - 1073 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0155-1 Note générale : Bibliogr. p. 1035-1039. Index Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MICROBIOLOGIE
[MESH] MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE
[MESH] TECHNIQUES DE LABORATOIRE CLINIQUE
[MESH] TLMMots-clés : MICROBIOLOGIE MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE TECHNIQUES DE LABORATOIRE CLINIQUE Index. décimale : QQ 6 Microbiologie Microbiologie alimentaire : techniques de laboratoire [texte imprimé] / Jean-Paul Larpent . - Cachan : Tec & Doc, DL 1997 . - 1 vol. (XIV - 1073 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0155-1
Bibliogr. p. 1035-1039. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] MICROBIOLOGIE
[MESH] MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE
[MESH] TECHNIQUES DE LABORATOIRE CLINIQUE
[MESH] TLMMots-clés : MICROBIOLOGIE MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE TECHNIQUES DE LABORATOIRE CLINIQUE Index. décimale : QQ 6 Microbiologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/99/6059 QQ 6 LAR Livre Campus Barbou TLM Disponible