Détail de l'auteur
Auteur Ellen Koedam |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires / Ellen Koedam in Pratiques en nutrition, 63 (juil.-sept. 2020)
[article]
Titre : Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Ellen Koedam Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 34-38 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] PRODUITS LAITIERS
in Pratiques en nutrition > 63 (juil.-sept. 2020) . - p. 34-38[article] Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires [texte imprimé] / Ellen Koedam . - 2020 . - p. 34-38.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 63 (juil.-sept. 2020) . - p. 34-38
Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] PRODUITS LAITIERS