Détail de l'auteur
Auteur Kamel-Eddine El Mecherfi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche / Sylvie Lortal in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°3 (juin 2020)
[article]
Titre : Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lortal ; Kamel-Eddine El Mecherfi, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : P. 136-148 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE X
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - P. 136-148[article] Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche [texte imprimé] / Sylvie Lortal ; Kamel-Eddine El Mecherfi, Auteur . - 2020 . - P. 136-148.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - P. 136-148
Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE X