Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Lortal |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Le lait, un concentré de bienfaits ? / Joëlle Léonil
Titre : Le lait, un concentré de bienfaits ? : 50 clés pour comprendre les produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Joëlle Léonil ; Yves Le Loir, Auteur ; Sylvie Lortal, Auteur Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2022 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol (135 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3479-0 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] LAITLe lait, un concentré de bienfaits ? : 50 clés pour comprendre les produits laitiers [texte imprimé] / Joëlle Léonil ; Yves Le Loir, Auteur ; Sylvie Lortal, Auteur . - Versailles : Éditions Quae, 2022 . - 1 vol (135 p.) : ill. ; 21 cm. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-3479-0
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] LAITExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000002051 30 c LEO Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche / Sylvie Lortal in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°3 (juin 2020)
[article]
Titre : Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lortal ; Kamel-Eddine El Mecherfi, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : P. 136-148 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE X
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - P. 136-148[article] Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche [texte imprimé] / Sylvie Lortal ; Kamel-Eddine El Mecherfi, Auteur . - 2020 . - P. 136-148.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - P. 136-148
Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE X