Détail de l'auteur
Auteur Roland Salesse |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Le cerveau cuisinier : petites leçons de neurogastronomie / Roland Salesse
Titre : Le cerveau cuisinier : petites leçons de neurogastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Roland Salesse Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : DL 2022 Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3444-8 Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 175-187 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] NEUROPHYSIOLOGIELe cerveau cuisinier : petites leçons de neurogastronomie [texte imprimé] / Roland Salesse . - Versailles : Éditions Quae, DL 2022 . - 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7592-3444-8
Bibliogr. et webliogr. p. 175-187
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] NEUROPHYSIOLOGIEExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000003735 WB 400 SAL Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique