Détail de l'auteur
Auteur Jérôme Normand |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
L’engraissement des bovins avec des rations à base d’herbe améliore la qualité nutritionnelle des acides gras de leur viande / Jérôme Normand in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58 n°1 (fév. 2023)
[article]
Titre : L’engraissement des bovins avec des rations à base d’herbe améliore la qualité nutritionnelle des acides gras de leur viande Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Normand, Auteur ; Dominique Gruffat, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 53-69 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] VIANDE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58 n°1 (fév. 2023) . - p. 53-69[article] L’engraissement des bovins avec des rations à base d’herbe améliore la qualité nutritionnelle des acides gras de leur viande [texte imprimé] / Jérôme Normand, Auteur ; Dominique Gruffat, Auteur . - 2023 . - p. 53-69.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58 n°1 (fév. 2023) . - p. 53-69
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] VIANDE