Détail de l'auteur
Auteur Crespin Codjo Adjidé |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Bactériologie de l’environnement / Crespin Codjo Adjidé in Revue francophone des laboratoires, N°550 (mars 2023)
[article]
Titre : Bactériologie de l’environnement : risque de biocontamination, risque infectieux, développement durable : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Crespin Codjo Adjidé Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 20-32 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] BACTÉRIOLOGIE
[MESH] CONTAMINATION
[MESH] DÉVELOPPEMENT DURABLE
[MESH] GESTION DU RISQUE
[MESH] POLLUTION DE L'ENVIRONNEMENTNote de contenu : Ce dossier contient :
- Les réservoirs microbiens
- Bactériologie de l'environnement : risque de biocontamination, risque infectieux, développement durable
- Les virus dans l'environnement, considérations virologiques et exemples de leur impact en santé humaine
- Moisissures dans l'environnement et impacts sur la santé humaine
- Parasites et aliments, surveillance et moyens de maîtrise en France
- Toxi-infections alimentaires collectives et microbiologie de l'alimentation
in Revue francophone des laboratoires > N°550 (mars 2023) . - p. 20-32[article] Bactériologie de l’environnement : risque de biocontamination, risque infectieux, développement durable : Dossier [texte imprimé] / Crespin Codjo Adjidé . - 2023 . - p. 20-32.
Langues : Français (fre)
in Revue francophone des laboratoires > N°550 (mars 2023) . - p. 20-32
Catégories : [MESH] BACTÉRIOLOGIE
[MESH] CONTAMINATION
[MESH] DÉVELOPPEMENT DURABLE
[MESH] GESTION DU RISQUE
[MESH] POLLUTION DE L'ENVIRONNEMENTNote de contenu : Ce dossier contient :
- Les réservoirs microbiens
- Bactériologie de l'environnement : risque de biocontamination, risque infectieux, développement durable
- Les virus dans l'environnement, considérations virologiques et exemples de leur impact en santé humaine
- Moisissures dans l'environnement et impacts sur la santé humaine
- Parasites et aliments, surveillance et moyens de maîtrise en France
- Toxi-infections alimentaires collectives et microbiologie de l'alimentation