Détail de l'auteur
Auteur Yves Van de Calseyde |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Restauration et gastronomie pour le personnes âgées en institution / Yves Van de Calseyde
Titre : Restauration et gastronomie pour le personnes âgées en institution : guide pratique sur la restauration des personnes âgées en maisons de retraite, de repos, de soins, centres intégrés pour personnes âgées et centres de jour Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Van de Calseyde ; Marie-Josée Jacobs, Préfacier, etc. Editeur : Nanterre : Best Practice Inside Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (136 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-454-9 Note générale : Bibliogr. Sites Internet Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS DE SANTÉ
[MESH] MAISONS DE REPOS
[MESH] RÉSIDENCES POUR PERSONNES ÂGÉES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVEIndex. décimale : 30 c Dietétique Restauration et gastronomie pour le personnes âgées en institution : guide pratique sur la restauration des personnes âgées en maisons de retraite, de repos, de soins, centres intégrés pour personnes âgées et centres de jour [texte imprimé] / Yves Van de Calseyde ; Marie-Josée Jacobs, Préfacier, etc. . - Nanterre : Best Practice Inside, DL 2009 . - 1 vol. (136 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-85708-454-9
Bibliogr. Sites Internet
Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS DE SANTÉ
[MESH] MAISONS DE REPOS
[MESH] RÉSIDENCES POUR PERSONNES ÂGÉES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVEIndex. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/10/9042 30 c CAL Livre Campus Barbou Diététique Empruntable
DisponibleDiététique