Détail de l'auteur
Auteur Sonia Collin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Traité de brasserie, Tome 1. La bière et ses matières premières / Sonia Collin
Titre de série : Traité de brasserie, Tome 1 Titre : La bière et ses matières premières Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Collin, Auteur Editeur : Malakoff : Dunod Année de publication : DL 2022 Importance : 1 vol. (XV-551 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-083186-9 Note générale : Bibliogr. p.515-543. Index. - La couv. porte en plus : "Les cours de brasserie de Jean De Clerck, de l'université de Louvain, enfin réactualisé" Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Bière -- Industrie et commerce
[Rameau] BrasserieTraité de brasserie, Tome 1. La bière et ses matières premières [texte imprimé] / Sonia Collin, Auteur . - Malakoff : Dunod, DL 2022 . - 1 vol. (XV-551 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-10-083186-9
Bibliogr. p.515-543. Index. - La couv. porte en plus : "Les cours de brasserie de Jean De Clerck, de l'université de Louvain, enfin réactualisé"
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Bière -- Industrie et commerce
[Rameau] BrasserieExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 42000000000699 663 COL Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Sorti jusqu'au 19/09/202330000000001920 8.10 COL Livre Campus La Reid sans objet Empruntable
Disponible Traité de brasserie, Tome 2. Étapes du procédé brassicole / Sonia Collin
Titre de série : Traité de brasserie, Tome 2 Titre : Étapes du procédé brassicole Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Collin, Auteur Editeur : Malakoff : Dunod Année de publication : DL 2022 Importance : 1 vol. (XV-681 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-083189-0 Note générale : Bibliogr. p.635-671. Index. - La couv. porte en plus : "Le cours de brasserie de Jean De Clerck, de l'université de Louvain, enfin réactualisé" Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Bière -- Industrie et commerce
[Rameau] BrasserieTraité de brasserie, Tome 2. Étapes du procédé brassicole [texte imprimé] / Sonia Collin, Auteur . - Malakoff : Dunod, DL 2022 . - 1 vol. (XV-681 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-10-083189-0
Bibliogr. p.635-671. Index. - La couv. porte en plus : "Le cours de brasserie de Jean De Clerck, de l'université de Louvain, enfin réactualisé"
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Bière -- Industrie et commerce
[Rameau] BrasserieExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 42000000000700 663 COL Livre Campus Gloesener sans objet Empruntable
Sorti jusqu'au 19/09/202330000000001919 8.10 COL Livre Campus La Reid sans objet Empruntable
Disponible