Détail de l'auteur
Auteur Dominique Parent-Massin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne / Dominique Parent-Massin in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Parent-Massin Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 18-22 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTS
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 18-22[article] Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne [texte imprimé] / Dominique Parent-Massin . - 2021 . - p. 18-22.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 18-22
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTSLes additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? / Dominique Parent-Massin in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : Les additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Parent-Massin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S28-5S33 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] APPRÉCIATION DES RISQUES
[MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S28-5S33[article] Les additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? [texte imprimé] / Dominique Parent-Massin . - 2019 . - p. 5S28-5S33.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S28-5S33
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] APPRÉCIATION DES RISQUES
[MESH] PRODUITS CARNÉS