Détail de l'auteur
Auteur Gilles Nassy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Rôles et intérêt des nitrites dans la charcuterie / Gilles Nassy in Pratiques en nutrition, 61 (janv.-mars 2020)
[article]
Titre : Rôles et intérêt des nitrites dans la charcuterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Nassy Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 32-37 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] NITRITES
[MESH] PRODUITS CARNÉS
in Pratiques en nutrition > 61 (janv.-mars 2020) . - p. 32-37[article] Rôles et intérêt des nitrites dans la charcuterie [texte imprimé] / Gilles Nassy . - 2020 . - p. 32-37.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 61 (janv.-mars 2020) . - p. 32-37
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] NITRITES
[MESH] PRODUITS CARNÉSLa charcuterie / Thierry Gregori in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : La charcuterie : tout un monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Gregori ; Héloïse Lion, Auteur ; Gilles Nassy, Auteur ; Gilles Nassy Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S5-5S15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S5-5S15[article] La charcuterie : tout un monde [texte imprimé] / Thierry Gregori ; Héloïse Lion, Auteur ; Gilles Nassy, Auteur ; Gilles Nassy . - 2019 . - p. 5S5-5S15.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S5-5S15
Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS