Détail de l'auteur
Auteur Mohamed Merdji |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
La cantine scolaire, un lieu privilégié pour l'éducation alimentaire des enfants / Mohamed Merdji in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : La cantine scolaire, un lieu privilégié pour l'éducation alimentaire des enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Mohamed Merdji Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 43-47 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] ÉCOLE PRIMAIRE
[MESH] ÉDUCATION
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 43-47[article] La cantine scolaire, un lieu privilégié pour l'éducation alimentaire des enfants [texte imprimé] / Mohamed Merdji . - 2022 . - p. 43-47.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 43-47
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] ÉCOLE PRIMAIRE
[MESH] ÉDUCATIONPerception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective / Mohamed Merdji in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : Perception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective : santé, environnement et filière Type de document : texte imprimé Auteurs : Mohamed Merdji ; Emmanuelle Certenais ; Guillaume Mairesse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 230-239 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 230-239[article] Perception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective : santé, environnement et filière [texte imprimé] / Mohamed Merdji ; Emmanuelle Certenais ; Guillaume Mairesse . - 2019 . - p. 230-239.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 230-239
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE