Détail de l'auteur
Auteur Guillaume Mairesse |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Evaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus / Jean-Yves Dourmad in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : Evaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Dourmad ; Hayo M.G. van de Werf ; Guillaume Mairesse, Auteur ; Guillaume Mairesse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 223-229 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] BASES DE DONNÉES
[MESH] NUTRITION
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 223-229[article] Evaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus [texte imprimé] / Jean-Yves Dourmad ; Hayo M.G. van de Werf ; Guillaume Mairesse, Auteur ; Guillaume Mairesse . - 2019 . - p. 223-229.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 223-229
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] BASES DE DONNÉES
[MESH] NUTRITIONPerception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective / Mohamed Merdji in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : Perception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective : santé, environnement et filière Type de document : texte imprimé Auteurs : Mohamed Merdji ; Emmanuelle Certenais ; Guillaume Mairesse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 230-239 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 230-239[article] Perception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective : santé, environnement et filière [texte imprimé] / Mohamed Merdji ; Emmanuelle Certenais ; Guillaume Mairesse . - 2019 . - p. 230-239.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 230-239
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE