Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Perraut |
Documents disponibles écrits par cet auteur (16)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Prix Energ'IAA / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, n°1402 (Mai 2022)
[article]
Titre : Prix Energ'IAA : cap sur la décarbonation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Marion Despouys, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 15-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Automobiles électriques
[Rameau] Décarbonation
[Rameau] Fromagerie Gillot (Normandie, France)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Prix de la performance énergétique en IAAMots-clés : Industries agroalimentaires/Prix de la performance énergétique en IAA/Décarbonation/Automobiles électriques/Fromagerie Gillot (Normandie, France) Note de contenu : - Grain de Sail vogue vers de nouveaux horizons zéro carbone
- Energ'IAA 2022 : une remise de prix sur fond de crise énergétique
- Marie Kieffer, déléguée générale de l'ABEA : "Vers de nouveaux systèmes construits avec les filières"
- Cap sur la mobilité électrique
- La fromagerie Gillot mise sur le solaire en Normandie
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 15-22[article] Prix Energ'IAA : cap sur la décarbonation [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Marion Despouys, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur . - 2022 . - p. 15-22.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 15-22
Catégories : [Rameau] Automobiles électriques
[Rameau] Décarbonation
[Rameau] Fromagerie Gillot (Normandie, France)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Prix de la performance énergétique en IAAMots-clés : Industries agroalimentaires/Prix de la performance énergétique en IAA/Décarbonation/Automobiles électriques/Fromagerie Gillot (Normandie, France) Note de contenu : - Grain de Sail vogue vers de nouveaux horizons zéro carbone
- Energ'IAA 2022 : une remise de prix sur fond de crise énergétique
- Marie Kieffer, déléguée générale de l'ABEA : "Vers de nouveaux systèmes construits avec les filières"
- Cap sur la mobilité électrique
- La fromagerie Gillot mise sur le solaire en NormandieTraitement thermique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1398 (Janv. 2022)
[article]
Titre : Traitement thermique : moins d'eau et d'énergie Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 47-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Economies d'énergie
[Rameau] Traitement thermiqueMots-clés : Traitement thermique/Economies d'énergie/Eau -- Consommation
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 47-52[article] Traitement thermique : moins d'eau et d'énergie [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2022 . - p. 47-52.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 47-52
Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Economies d'énergie
[Rameau] Traitement thermiqueMots-clés : Traitement thermique/Economies d'énergie/Eau -- Consommation Cfia 2021 / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1391 (Mai 2021)
Comment créer un blockchain efficace / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1397 (Déc. 2021)
[article]
Titre : Comment créer un blockchain efficace Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.13-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Blockchains
[Rameau] Systèmes informatiques -- Mesures de sûretéMots-clés : Blockchains/Systèmes informatiques -- Mesures de sûreté
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p.13-17[article] Comment créer un blockchain efficace [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2021 . - p.13-17.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p.13-17
Catégories : [Rameau] Blockchains
[Rameau] Systèmes informatiques -- Mesures de sûretéMots-clés : Blockchains/Systèmes informatiques -- Mesures de sûreté Gestion de l'eau / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Gestion de l'eau : anticipez les futurs arrêtés "sécheresse" ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 37-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Eaux usées -- Épuration
[Rameau] Eaux usées -- Évacuation
[Rameau] Gestion des ressources en eauMots-clés : Gestion des ressources en eau/Eau -- Consommation/Eaux usées -- Évacuation/Eaux usées -- Épuration
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 37-45[article] Gestion de l'eau : anticipez les futurs arrêtés "sécheresse" ! [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2021 . - p. 37-45.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 37-45
Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Eaux usées -- Épuration
[Rameau] Eaux usées -- Évacuation
[Rameau] Gestion des ressources en eauMots-clés : Gestion des ressources en eau/Eau -- Consommation/Eaux usées -- Évacuation/Eaux usées -- Épuration Pesage-dosage / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1394 (Sept. 2021)
PermalinkPoudres / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1389 (Mars 2021)
PermalinkSurgélation / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
PermalinkL'usine du futur sera décarbonée / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1391 (Mai 2021)
PermalinkDes capteurs plus performants / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1384 (Oct. 2020)
PermalinkCharcuteries / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1385 (Nov. 2020)
PermalinkÉnergie / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1386 (Déc. 2020)
PermalinkMaintenance prédictive / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1382 (Juil.-août 2020)
PermalinkPoudres / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1383 (Sept. 2020)
PermalinkTransfert / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1385 (Nov. 2020)
Permalink