Détail de l'auteur
Auteur Pierre Christen |
Documents disponibles écrits par cet auteur (14)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Emballage : le grand retour du salon Interpack / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1412 (Avr. 2023)
[article]
Titre : Emballage : le grand retour du salon Interpack Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 37-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Emballages -- Recyclage
[Rameau] Emballages en matières plastiques
[Rameau] Interpack (2023 ; Düsseldorf, Allemagne)
in Process alimentaire > n°1412 (Avr. 2023) . - p. 37-47[article] Emballage : le grand retour du salon Interpack [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2023 . - p. 37-47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1412 (Avr. 2023) . - p. 37-47
Catégories : [Rameau] Emballages -- Recyclage
[Rameau] Emballages en matières plastiques
[Rameau] Interpack (2023 ; Düsseldorf, Allemagne)Usines / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1398 (Janv. 2022)
[article]
Titre : Usines : les 180 chantiers 2022 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 13-29 Note générale : Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine FranceLangues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Fromage -- Industrie et commerce
[Rameau] Produits laitiers -- Contingentement
[Rameau] Produits végétaux -- Appellations d'origine
[Rameau] Traiteurs -- France
[Rameau] Usines agroalimentairesMots-clés : Usines agroalimentaires/Produits laitiers -- Contingentement/Fromage -- Industrie et commerce/Boissons -- Consommation/Traiteurs -- France/Produits végétaux -- Appellations d'origine
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29[article] Usines : les 180 chantiers 2022 [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2022 . - p. 13-29.
Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine France
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29Éco-perception / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
[article]
Titre : Éco-perception : tracer sa propre trajectoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur ; Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 53-59 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Emballages
[Rameau] Ecoconception
[Rameau] Emballages -- RecyclageMots-clés : Aliments -- Emballages/Emballages -- Recyclage/écoconception
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 53-59[article] Éco-perception : tracer sa propre trajectoire [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur ; Pierre Christen, Auteur . - 2021 . - p. 53-59.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 53-59
Catégories : [Rameau] Aliments -- Emballages
[Rameau] Ecoconception
[Rameau] Emballages -- RecyclageMots-clés : Aliments -- Emballages/Emballages -- Recyclage/écoconception Glaces / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Glaces : succès confirmé ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 25-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Desserts glacés
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Glaciers (commerce)Mots-clés : Glaces (pâtisserie)/Desserts glacés/Glaciers (commerce)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 25-29[article] Glaces : succès confirmé ! [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2021 . - p. 25-29.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 25-29
Catégories : [Rameau] Desserts glacés
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Glaciers (commerce)Mots-clés : Glaces (pâtisserie)/Desserts glacés/Glaciers (commerce) Matières premières / Pierre Christen in Process alimentaire, n° 1395 (Oct. 2021)
[article]
Titre : Matières premières : la hausse va-t-elle durer ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur ; Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 13-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Matières premières -- Prix
[Rameau] Produits agricoles -- PrixMots-clés : Matières premières -- Prix/Produits agricoles -- Prix
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 13-17[article] Matières premières : la hausse va-t-elle durer ? [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur ; Karine Ermenier, Auteur . - 2021 . - p. 13-17.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 13-17
Catégories : [Rameau] Matières premières -- Prix
[Rameau] Produits agricoles -- PrixMots-clés : Matières premières -- Prix/Produits agricoles -- Prix Prix energ'iaa / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1393 (Juil. - août 2021)
PermalinkRecrutement / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
PermalinkL'usine du futur sera décarbonée / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1391 (Mai 2021)
PermalinkBrasserie de Bretagne retrouve des capacités / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1384 (Oct. 2020)
PermalinkCharcuteries / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1385 (Nov. 2020)
PermalinkLe futur dans le pré / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1384 (Oct. 2020)
PermalinkUn nouveau cap pour la compagnie bretonne / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1385 (Nov. 2020)
PermalinkUsines / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1386 (Déc. 2020)
PermalinkProcess alimentaire / Process...
Permalink