Détail de l'auteur
Auteur Véronique Braesco |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Les aliments ultratransformés, un concept utile, mais mal utilisé / Véronique Braesco in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Les aliments ultratransformés, un concept utile, mais mal utilisé Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Braesco Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 12-17 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MANIPULATION DES ALIMENTS
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 12-17[article] Les aliments ultratransformés, un concept utile, mais mal utilisé [texte imprimé] / Véronique Braesco . - 2021 . - p. 12-17.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 12-17
Catégories : [MESH] MANIPULATION DES ALIMENTS Jus de fruits et nectars / Véronique Braesco in Information diététique, 2 (avr.-juin 2018)
[article]
Titre : Jus de fruits et nectars Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Braesco Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 18-29 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] JUS DE FRUITS ET DE LÉGUMES
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2018) . - p. 18-29[article] Jus de fruits et nectars [texte imprimé] / Véronique Braesco . - 2018 . - p. 18-29.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2018) . - p. 18-29
Catégories : [MESH] JUS DE FRUITS ET DE LÉGUMES