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Auteur Jacques Mourot |
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Évolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie / Jacques Mourot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : Évolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie : conséquences sur la qualité nutritionnelle des produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mourot Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S23-5S27 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S23-5S27[article] Évolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie : conséquences sur la qualité nutritionnelle des produits [texte imprimé] / Jacques Mourot . - 2019 . - p. 5S23-5S27.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S23-5S27
Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
[MESH] VALEUR NUTRITIVENature et importance des matières grasses animales dans l'alimentation humaine / Jacques Mourot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°6 (déc 2017)
[article]
Titre : Nature et importance des matières grasses animales dans l'alimentation humaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mourot, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 295-300 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] LAIT
[MESH] LIPIDES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°6 (déc 2017) . - p. 295-300[article] Nature et importance des matières grasses animales dans l'alimentation humaine [texte imprimé] / Jacques Mourot, Auteur . - 2017 . - p. 295-300.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°6 (déc 2017) . - p. 295-300
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] LAIT
[MESH] LIPIDES