Détail de l'auteur
Auteur Julie Berger |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale / Marie Jacquemier in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Jacquemier ; Julie Berger, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 41-44 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 41-44[article] Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale [texte imprimé] / Marie Jacquemier ; Julie Berger, Auteur . - 2021 . - p. 41-44.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 41-44
Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVEPlace du diététicien dans la lutte contre le gaspillage alimentaire / Julie Berger in Information diététique, 3 (juil.-août-sept. 2017)
[article]
Titre : Place du diététicien dans la lutte contre le gaspillage alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Berger Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 42-53 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 42-53[article] Place du diététicien dans la lutte contre le gaspillage alimentaire [texte imprimé] / Julie Berger . - 2017 . - p. 42-53.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 42-53
Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE