Détail de l'auteur
Auteur Caroline Campriston-Garros |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas / Caroline Campriston-Garros in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
[article]
Titre : Un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Campriston-Garros Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 17-25 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉDUCATION POUR LA SANTÉ
[MESH] NUTRITION
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 17-25[article] Un levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas [texte imprimé] / Caroline Campriston-Garros . - 2017 . - p. 17-25.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 17-25
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉDUCATION POUR LA SANTÉ
[MESH] NUTRITION