Détail de l'auteur
Auteur Christine Huss |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Contribution à l'évaluation de l'éxpérimentatiion du menu végétarien en restauration scolaire / Emilie Capelli in Information diététique, 4 (oct.-déc. 2020)
[article]
Titre : Contribution à l'évaluation de l'éxpérimentatiion du menu végétarien en restauration scolaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Capelli ; Christelle Duchène ; Christine Huss, Auteur ; Christine Huss Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 31-51 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS SCOLAIRES
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 31-51[article] Contribution à l'évaluation de l'éxpérimentatiion du menu végétarien en restauration scolaire [texte imprimé] / Emilie Capelli ; Christelle Duchène ; Christine Huss, Auteur ; Christine Huss . - 2020 . - p. 31-51.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 31-51
Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS SCOLAIRES
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVEQuand développement durable et nutrition s'allient pour lutter contre le gaspillage alimentaire / Christine Huss in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
[article]
Titre : Quand développement durable et nutrition s'allient pour lutter contre le gaspillage alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Huss Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 12-16 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 12-16[article] Quand développement durable et nutrition s'allient pour lutter contre le gaspillage alimentaire [texte imprimé] / Christine Huss . - 2017 . - p. 12-16.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 12-16
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE