Détail de l'auteur
Auteur Jean Graille |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Lipides et corps gras alimentaires / Jean Graille
Titre : Lipides et corps gras alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Graille Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : DL 2003 Collection : Sciences & Techniques AgroAlimentaires Importance : Sciences & techniques agroalimentaires Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0594-8 Note générale : Index Langues originales : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] LIPIDES
[MESH] MATIÈRES GRASSESMots-clés : ALIMENTS LIPIDES MATIÈRES GRASSES Index. décimale : AG 18 Métabolisme des lipides Lipides et corps gras alimentaires [texte imprimé] / Jean Graille . - Cachan : Lavoisier, DL 2003 . - Sciences & techniques agroalimentaires : ill. ; 25 cm. - (Sciences & Techniques AgroAlimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-0594-8
Index
Langues originales : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] LIPIDES
[MESH] MATIÈRES GRASSESMots-clés : ALIMENTS LIPIDES MATIÈRES GRASSES Index. décimale : AG 18 Métabolisme des lipides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/05/7699 AG 18 GRA Livre Campus Barbou Diététique Disponible