Détail de l'auteur
Auteur Hélène Brignot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Rôle de la salive dans la perception sensorielle et introduction aux pratiques analytiques / Hélène Brignot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 56, n°4 (août 2021)
[article]
Titre : Rôle de la salive dans la perception sensorielle et introduction aux pratiques analytiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Brignot ; Gilles Feron, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 234-248 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CERVEAU
[MESH] GOÛT
[MESH] SALIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 234-248[article] Rôle de la salive dans la perception sensorielle et introduction aux pratiques analytiques [texte imprimé] / Hélène Brignot ; Gilles Feron, Auteur . - 2021 . - p. 234-248.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 234-248
Catégories : [MESH] CERVEAU
[MESH] GOÛT
[MESH] SALIVE