[n° ou bulletin]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33000000001800 | PER. | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPrix Energ'IAA / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, n°1402 (Mai 2022)
[article]
Titre : Prix Energ'IAA : cap sur la décarbonation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Marion Despouys, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 15-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Automobiles électriques
[Rameau] Décarbonation
[Rameau] Fromagerie Gillot (Normandie, France)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Prix de la performance énergétique en IAAMots-clés : Industries agroalimentaires/Prix de la performance énergétique en IAA/Décarbonation/Automobiles électriques/Fromagerie Gillot (Normandie, France) Note de contenu : - Grain de Sail vogue vers de nouveaux horizons zéro carbone
- Energ'IAA 2022 : une remise de prix sur fond de crise énergétique
- Marie Kieffer, déléguée générale de l'ABEA : "Vers de nouveaux systèmes construits avec les filières"
- Cap sur la mobilité électrique
- La fromagerie Gillot mise sur le solaire en Normandie
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 15-22[article] Prix Energ'IAA : cap sur la décarbonation [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur ; Marion Despouys, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur . - 2022 . - p. 15-22.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 15-22
Catégories : [Rameau] Automobiles électriques
[Rameau] Décarbonation
[Rameau] Fromagerie Gillot (Normandie, France)
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Prix de la performance énergétique en IAAMots-clés : Industries agroalimentaires/Prix de la performance énergétique en IAA/Décarbonation/Automobiles électriques/Fromagerie Gillot (Normandie, France) Note de contenu : - Grain de Sail vogue vers de nouveaux horizons zéro carbone
- Energ'IAA 2022 : une remise de prix sur fond de crise énergétique
- Marie Kieffer, déléguée générale de l'ABEA : "Vers de nouveaux systèmes construits avec les filières"
- Cap sur la mobilité électrique
- La fromagerie Gillot mise sur le solaire en NormandieProduits carnés / Maria Guillon in Process alimentaire, n°1402 (Mai 2022)
[article]
Titre : Produits carnés : plus de qualité et plus élaborés Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 33-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Viande -- Industrie et commerce Mots-clés : Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : - Facilité de préparation, produits plus élaborés, qualité et végétal : les produits carnés se réinventent
- Avant-première Iffa 2022. Les nouveautés des technologies pour la viande et les protéines alternatives
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 33-42[article] Produits carnés : plus de qualité et plus élaborés [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - 2022 . - p. 33-42.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 33-42
Catégories : [Rameau] Viande -- Industrie et commerce Mots-clés : Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : - Facilité de préparation, produits plus élaborés, qualité et végétal : les produits carnés se réinventent
- Avant-première Iffa 2022. Les nouveautés des technologies pour la viande et les protéines alternatives