Process alimentaire / Process... . n°1396Mention de date : Nov. 2021 Paru le : 29/11/2021 |
[n° ou bulletin]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3000000000222 | Pér. | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierVrac-réemploi / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1396 (Nov. 2021)
[article]
Titre : Vrac-réemploi : comment préparer 2030 Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 15-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Economie circulaire
[Rameau] Gaspillage alimentaire -- Lutte contre
[Rameau] Solides en vrac -- ManutentionMots-clés : Economie circulaire/Gaspillage alimentaire -- Lutte contre/Solides en vrac -- Manutention
in Process alimentaire > n°1396 (Nov. 2021) . - p. 15-22[article] Vrac-réemploi : comment préparer 2030 [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2021 . - p. 15-22.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1396 (Nov. 2021) . - p. 15-22
Catégories : [Rameau] Economie circulaire
[Rameau] Gaspillage alimentaire -- Lutte contre
[Rameau] Solides en vrac -- ManutentionMots-clés : Economie circulaire/Gaspillage alimentaire -- Lutte contre/Solides en vrac -- Manutention Traiteur frais / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1396 (Nov. 2021)
[article]
Titre : Traiteur frais : la diversité booste la reprise : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 35-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Epiceries fines
[Rameau] TraiteursMots-clés : Traiteurs/Epiceries fines
in Process alimentaire > n°1396 (Nov. 2021) . - p. 35-38[article] Traiteur frais : la diversité booste la reprise : dossier [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2021 . - p. 35-38.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1396 (Nov. 2021) . - p. 35-38
Catégories : [Rameau] Epiceries fines
[Rameau] TraiteursMots-clés : Traiteurs/Epiceries fines