Process alimentaire / Process... . n° 1395Mention de date : Oct. 2021 Paru le : 19/10/2021 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3000000001067 | Per. | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierMatières premières / Pierre Christen in Process alimentaire, n° 1395 (Oct. 2021)
[article]
Titre : Matières premières : la hausse va-t-elle durer ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur ; Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 13-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Matières premières -- Prix
[Rameau] Produits agricoles -- PrixMots-clés : Matières premières -- Prix/Produits agricoles -- Prix
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 13-17[article] Matières premières : la hausse va-t-elle durer ? [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur ; Amélie Dereuder, Auteur ; Karine Ermenier, Auteur . - 2021 . - p. 13-17.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 13-17
Catégories : [Rameau] Matières premières -- Prix
[Rameau] Produits agricoles -- PrixMots-clés : Matières premières -- Prix/Produits agricoles -- Prix Pains / Maria Guillon in Process alimentaire, n° 1395 (Oct. 2021)
[article]
Titre : Pains : la santé fait recette : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 29-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] PainMots-clés : Pain/Boulangerie
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 29-35[article] Pains : la santé fait recette : dossier [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - 2021 . - p. 29-35.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 29-35
Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] PainMots-clés : Pain/Boulangerie Ovoproduits / Maria Guillon in Process alimentaire, n° 1395 (Oct. 2021)
[article]
Titre : Ovoproduits : les paris d'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 37-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Ovoproduits Mots-clés : Ovoproduits
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 37-41[article] Ovoproduits : les paris d'avenir [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - 2021 . - p. 37-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 37-41
Catégories : [Rameau] Ovoproduits Mots-clés : Ovoproduits Vente en vrac / Karine Ermenier in Process alimentaire, n° 1395 (Oct. 2021)
[article]
Titre : Vente en vrac : à la recherche du bon modèle Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 61-63 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Solides en vrac -- Manutention
[Rameau] VraquiersMots-clés : Solides en vrac -- Manutention/Vraquiers
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 61-63[article] Vente en vrac : à la recherche du bon modèle [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2021 . - p. 61-63.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 61-63
Catégories : [Rameau] Solides en vrac -- Manutention
[Rameau] VraquiersMots-clés : Solides en vrac -- Manutention/Vraquiers Analyses rapides / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, n° 1395 (Oct. 2021)
[article]
Titre : Analyses rapides : plus de 50 kits pour détecter Listeria Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 67-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Listeria -- Dépistage
[Rameau] Listeria monocytogenesMots-clés : Listeria -- Dépistage/Listeria monocytogenes
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 67-77[article] Analyses rapides : plus de 50 kits pour détecter Listeria [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur . - 2021 . - p. 67-77.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n° 1395 (Oct. 2021) . - p. 67-77
Catégories : [Rameau] Listeria -- Dépistage
[Rameau] Listeria monocytogenesMots-clés : Listeria -- Dépistage/Listeria monocytogenes