Process alimentaire / Process... . n°1388Mention de date : Févr. 2021 Paru le : 01/02/2021 |
[n° ou bulletin]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3000000000386 | Art. | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierRecrutement / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Recrutement : les nouvelles formations Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 11-15 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Formation du personnel
[Rameau] Industrie agroalimentaires -- Personnel
[Rameau] Recrutement et engagementMots-clés : Industrie agroalimentaires -- Personnel/Recrutement et engagement/Personnel -- Formation
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 11-15[article] Recrutement : les nouvelles formations [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2021 . - p. 11-15.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 11-15
Catégories : [Rameau] Formation du personnel
[Rameau] Industrie agroalimentaires -- Personnel
[Rameau] Recrutement et engagementMots-clés : Industrie agroalimentaires -- Personnel/Recrutement et engagement/Personnel -- Formation Glaces / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Glaces : succès confirmé ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 25-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Desserts glacés
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Glaciers (commerce)Mots-clés : Glaces (pâtisserie)/Desserts glacés/Glaciers (commerce)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 25-29[article] Glaces : succès confirmé ! [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2021 . - p. 25-29.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 25-29
Catégories : [Rameau] Desserts glacés
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Glaciers (commerce)Mots-clés : Glaces (pâtisserie)/Desserts glacés/Glaciers (commerce) Réduire le sucre / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Réduire le sucre : un jeu d'équilibriste Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 31-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Alimentation -- Recherche
[Rameau] Politique alimentaire
[Rameau] Sucre -- Industrie et commerceMots-clés : Sucre -- Industrie et commerce/Politique alimentaire/Alimentation -- Recherche
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 31-33[article] Réduire le sucre : un jeu d'équilibriste [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2021 . - p. 31-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 31-33
Catégories : [Rameau] Alimentation -- Recherche
[Rameau] Politique alimentaire
[Rameau] Sucre -- Industrie et commerceMots-clés : Sucre -- Industrie et commerce/Politique alimentaire/Alimentation -- Recherche Gestion de l'eau / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Gestion de l'eau : anticipez les futurs arrêtés "sécheresse" ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 37-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Eaux usées -- Épuration
[Rameau] Eaux usées -- Évacuation
[Rameau] Gestion des ressources en eauMots-clés : Gestion des ressources en eau/Eau -- Consommation/Eaux usées -- Évacuation/Eaux usées -- Épuration
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 37-45[article] Gestion de l'eau : anticipez les futurs arrêtés "sécheresse" ! [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2021 . - p. 37-45.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 37-45
Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Eaux usées -- Épuration
[Rameau] Eaux usées -- Évacuation
[Rameau] Gestion des ressources en eauMots-clés : Gestion des ressources en eau/Eau -- Consommation/Eaux usées -- Évacuation/Eaux usées -- Épuration Innovation / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Innovation : l'éco-conception se montre en rayons Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 47-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Emballage
[Rameau] EcoconceptionMots-clés : Ecoconception/Aliments -- Emballage
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 47-56[article] Innovation : l'éco-conception se montre en rayons [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2021 . - p. 47-56.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 47-56
Catégories : [Rameau] Aliments -- Emballage
[Rameau] EcoconceptionMots-clés : Ecoconception/Aliments -- Emballage Food Safety Culture / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Food Safety Culture : comment s'y prendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 57-61 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Allergènes
[Rameau] Risques alimentaires
[Rameau] Risques pour la santéMots-clés : Risques pour la santé/Risques alimentaires/Allergènes
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 57-61[article] Food Safety Culture : comment s'y prendre [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur . - 2021 . - p. 57-61.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 57-61
Catégories : [Rameau] Allergènes
[Rameau] Risques alimentaires
[Rameau] Risques pour la santéMots-clés : Risques pour la santé/Risques alimentaires/Allergènes