Process alimentaire / Process... . n°1387Mention de date : Janv. 2021 Paru le : 01/01/2021 |
[n° ou bulletin]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3000000000175 | Art. | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierChantiers d'usine / Chantiers... in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
Lucullus rassemble ses forces à Prouvy / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
[article]
Titre : Lucullus rassemble ses forces à Prouvy Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p; 30-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine (foie gras)
[Rameau] Lucullus (Prouvy, France)Mots-clés : Lucullus (Prouvy, France)/Cuisine (foie gras)
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p; 30-33[article] Lucullus rassemble ses forces à Prouvy [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2021 . - p; 30-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p; 30-33
Catégories : [Rameau] Cuisine (foie gras)
[Rameau] Lucullus (Prouvy, France)Mots-clés : Lucullus (Prouvy, France)/Cuisine (foie gras) Économie circulaire / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
[article]
Titre : Économie circulaire : valorisez vos coproduits ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 39-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Economie circulaire
[Rameau] RecyclageMots-clés : Économie circulaire/Recyclage
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 39-41[article] Économie circulaire : valorisez vos coproduits ! [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2021 . - p. 39-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 39-41
Catégories : [Rameau] Economie circulaire
[Rameau] RecyclageMots-clés : Économie circulaire/Recyclage Surgélation / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
[article]
Titre : Surgélation : moins de givre, plus de rendement Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 45-51 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Surgélation (technologie des aliments) Mots-clés : Surgélation (technologie des aliments)
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 45-51[article] Surgélation : moins de givre, plus de rendement [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2021 . - p. 45-51.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 45-51
Catégories : [Rameau] Surgélation (technologie des aliments) Mots-clés : Surgélation (technologie des aliments) Éco-perception / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
[article]
Titre : Éco-perception : tracer sa propre trajectoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur ; Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 53-59 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Emballages
[Rameau] Ecoconception
[Rameau] Emballages -- RecyclageMots-clés : Aliments -- Emballages/Emballages -- Recyclage/écoconception
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 53-59[article] Éco-perception : tracer sa propre trajectoire [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur ; Pierre Christen, Auteur . - 2021 . - p. 53-59.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 53-59
Catégories : [Rameau] Aliments -- Emballages
[Rameau] Ecoconception
[Rameau] Emballages -- RecyclageMots-clés : Aliments -- Emballages/Emballages -- Recyclage/écoconception Nuisibles / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
[article]
Titre : Nuisibles : les nouvelles solutions pour maîtriser le risque Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 61-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Animaux et plantes nuisibles
[Rameau] Insectes nuisibles
[Rameau] Mammifères nuisiblesMots-clés : Animaux et plantes nuisibles/Mammifères nuisibles/Insectes nuisibles
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 61-67[article] Nuisibles : les nouvelles solutions pour maîtriser le risque [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur . - 2021 . - p. 61-67.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1387 (Janv. 2021) . - p. 61-67
Catégories : [Rameau] Animaux et plantes nuisibles
[Rameau] Insectes nuisibles
[Rameau] Mammifères nuisiblesMots-clés : Animaux et plantes nuisibles/Mammifères nuisibles/Insectes nuisibles