|
[n° ou bulletin]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3000000000098 | Art. | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
[article]
Titre : Le futur dans le pré Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 13-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Agriculture -- Innovation
[Rameau] Algues
[Rameau] Partenariat public-privéMots-clés : Agriculture -- Innovations technologiques/Algues/Partenariat public-privé
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 13-19[article] Le futur dans le pré [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2020 . - p. 13-19.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 13-19
Catégories : [Rameau] Agriculture -- Innovation
[Rameau] Algues
[Rameau] Partenariat public-privéMots-clés : Agriculture -- Innovations technologiques/Algues/Partenariat public-privé Brasserie de Bretagne retrouve des capacités / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1384 (Oct. 2020)
[article]
Titre : Brasserie de Bretagne retrouve des capacités Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Brasserie -- Bretagne (France)
[Rameau] Brasserie de BretagneMots-clés : Brasserie -- France -- Bretagne (France)/Britt
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 20-23[article] Brasserie de Bretagne retrouve des capacités [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2020 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 20-23
Catégories : [Rameau] Brasserie -- Bretagne (France)
[Rameau] Brasserie de BretagneMots-clés : Brasserie -- France -- Bretagne (France)/Britt Savéol dévoile sa nouvelle station de conditionnement / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1384 (Oct. 2020)
[article]
Titre : Savéol dévoile sa nouvelle station de conditionnement Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Conditionnement
[Rameau] TomatesMots-clés : Aliments -- Conditionnement/Tomates
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 24-25[article] Savéol dévoile sa nouvelle station de conditionnement [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2020 . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 24-25
Catégories : [Rameau] Aliments -- Conditionnement
[Rameau] TomatesMots-clés : Aliments -- Conditionnement/Tomates
[article]
Titre : Fruits et légumes : la technologie stimule l'innovation : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Fruits..., Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 33-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Séchage
[Rameau] InnovationMots-clés : Aliments -- Séchage/Innovations technologiques
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 33-41[article] Fruits et légumes : la technologie stimule l'innovation : dossier [texte imprimé] / Fruits..., Auteur . - 2020 . - p. 33-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 33-41
Catégories : [Rameau] Aliments -- Séchage
[Rameau] InnovationMots-clés : Aliments -- Séchage/Innovations technologiques
[article]
Titre : Labels : des PAI sous signe de qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 43-53 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Appellations d'origine
[Rameau] Ovoproduits
[Rameau] Produits alimentaires intermédiairesMots-clés : Produits alimentaires intermédiaires/Appellations d'origine/Ovoproduits
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 43-53[article] Labels : des PAI sous signe de qualité [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2020 . - p. 43-53.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 43-53
Catégories : [Rameau] Appellations d'origine
[Rameau] Ovoproduits
[Rameau] Produits alimentaires intermédiairesMots-clés : Produits alimentaires intermédiaires/Appellations d'origine/Ovoproduits
[article]
Titre : Des capteurs plus performants Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 55-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Automatisation
[Rameau] Capteurs (technologie)Mots-clés : Capteurs (technologique)/Automatisation
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 55-65[article] Des capteurs plus performants [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2020 . - p. 55-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 55-65
Catégories : [Rameau] Automatisation
[Rameau] Capteurs (technologie)Mots-clés : Capteurs (technologique)/Automatisation
[article]
Titre : Salmonelles : des méthodes plus simples et précises Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 79-91 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Norovirus
[Rameau] Salmonelles
[Rameau] SalmonellosesMots-clés : Salmonelles/Salmonelloses/Norovirus
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 79-91[article] Salmonelles : des méthodes plus simples et précises [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur . - 2020 . - p. 79-91.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1384 (Oct. 2020) . - p. 79-91
Catégories : [Rameau] Norovirus
[Rameau] Salmonelles
[Rameau] SalmonellosesMots-clés : Salmonelles/Salmonelloses/Norovirus