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Impact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines / Mélissa Assad-Bustillos in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Impact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélissa Assad-Bustillos ; Carole Tournier ; Henri Chiron, Auteur ; Henri Chiron Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 317-324 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 317-324[article] Impact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines [texte imprimé] / Mélissa Assad-Bustillos ; Carole Tournier ; Henri Chiron, Auteur ; Henri Chiron . - 2020 . - p. 317-324.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 317-324
Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉ