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Auteur Carole Tournier |
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Introduction des aliments de différentes textures lors de la diversification alimentaire : enjeux, connaissances et recommandations françaises / Carole Tournier in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 59, n°2 (Avr. 2024)
[article]
Titre : Introduction des aliments de différentes textures lors de la diversification alimentaire : enjeux, connaissances et recommandations françaises Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Tournier ; Sophie Niklaus, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 82-91 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] ENFANT
[MESH] TEXTURES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°2 (Avr. 2024) . - p. 82-91[article] Introduction des aliments de différentes textures lors de la diversification alimentaire : enjeux, connaissances et recommandations françaises [texte imprimé] / Carole Tournier ; Sophie Niklaus, Auteur . - 2024 . - p. 82-91.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°2 (Avr. 2024) . - p. 82-91
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] ENFANT
[MESH] TEXTURESDéveloppement de l'acceptabilité des aliments solides pendant la diversification alimentaire / Carole Tournier in Les cahiers de l'ASELF, Vol.19, fasc. 1 (2022)
[article]
Titre : Développement de l'acceptabilité des aliments solides pendant la diversification alimentaire : étude chez l'enfant sain Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Tournier ; Sophie Nicklaus, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 19-24 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE
[MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] MASTICATION
in Les cahiers de l'ASELF > Vol.19, fasc. 1 (2022) . - p. 19-24[article] Développement de l'acceptabilité des aliments solides pendant la diversification alimentaire : étude chez l'enfant sain [texte imprimé] / Carole Tournier ; Sophie Nicklaus, Auteur . - 2022 . - p. 19-24.
Langues : Français (fre)
in Les cahiers de l'ASELF > Vol.19, fasc. 1 (2022) . - p. 19-24
Catégories : [MESH] ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE
[MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] MASTICATIONImpact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines / Mélissa Assad-Bustillos in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Impact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélissa Assad-Bustillos ; Carole Tournier ; Henri Chiron, Auteur ; Henri Chiron Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 317-324 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 317-324[article] Impact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines [texte imprimé] / Mélissa Assad-Bustillos ; Carole Tournier ; Henri Chiron, Auteur ; Henri Chiron . - 2020 . - p. 317-324.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 317-324
Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉ