Détail de l'auteur
Auteur M. Vandenberghe-Descamps |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Comment concevoir et proposer à la personne âgée souffrant de trouble de la salivation et de la mastication une offre alimentaire innovante combinant plaisir à manger et valeur nutritionnelle ? Stratégies et approches scientifiques / Gilles Feron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Comment concevoir et proposer à la personne âgée souffrant de trouble de la salivation et de la mastication une offre alimentaire innovante combinant plaisir à manger et valeur nutritionnelle ? Stratégies et approches scientifiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Feron ; M. Vandenberghe-Descamps, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 295-304 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENT
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 295-304[article] Comment concevoir et proposer à la personne âgée souffrant de trouble de la salivation et de la mastication une offre alimentaire innovante combinant plaisir à manger et valeur nutritionnelle ? Stratégies et approches scientifiques [texte imprimé] / Gilles Feron ; M. Vandenberghe-Descamps, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé . - 2020 . - p. 295-304.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 295-304
Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENTLe confort en bouche, un nouveau concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs seniors / M. Vandenberghe-Descamps in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Le confort en bouche, un nouveau concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs seniors Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Vandenberghe-Descamps ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 305-316 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENT
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 305-316[article] Le confort en bouche, un nouveau concept pour mieux comprendre les attentes des consommateurs seniors [texte imprimé] / M. Vandenberghe-Descamps ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur . - 2020 . - p. 305-316.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 305-316
Catégories : [MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENT