|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
55 - Novembre 2017 - Capital osseux. Bien construit, mieux préservé [texte imprimé] . - 2017. Langues : Français (fre)
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


[article]
Titre : Ce qu'il faut pour des os costauds Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Devillaine, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] EXERCICE PHYSIQUE
[MESH] OS ET TISSUS OSSEUXMots-clés : OS ET TISSU OSSEUX ALIMENTATION ET NUTRITION ACTIVITÉ PHYSIQUE Diététique
in Nutrition Infos > 55 (Novembre 2017) . - p. 24-25[article] Ce qu'il faut pour des os costauds [texte imprimé] / Valérie Devillaine, Auteur . - 2017 . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 55 (Novembre 2017) . - p. 24-25
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] EXERCICE PHYSIQUE
[MESH] OS ET TISSUS OSSEUXMots-clés : OS ET TISSU OSSEUX ALIMENTATION ET NUTRITION ACTIVITÉ PHYSIQUE Diététique
[article]
Titre : Comment faire de bons vieux os Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Devillaine, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] OS ET TISSUS OSSEUX
[MESH] SUJET ÂGÉMots-clés : OS ET TISSUS OSSEUX SUJET ÂGÉ
in Nutrition Infos > 55 (Novembre 2017) . - p. 26-27[article] Comment faire de bons vieux os [texte imprimé] / Valérie Devillaine, Auteur . - 2017 . - p. 26-27.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 55 (Novembre 2017) . - p. 26-27
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] OS ET TISSUS OSSEUX
[MESH] SUJET ÂGÉMots-clés : OS ET TISSUS OSSEUX SUJET ÂGÉ
[article]
Titre : Prévenir les fractures du sujet âgé Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Belli, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] FRACTURES OSSEUSES
[MESH] PRÉVENTION ET CONTRÔLE
[MESH] SUJET ÂGÉMots-clés : SUJET ÂGÉ FRACTURES DES MEMBRES PRÉVENTION ET CONTRÔLE
in Nutrition Infos > 55 (Novembre 2017) . - p. 28-29[article] Prévenir les fractures du sujet âgé [texte imprimé] / Sonia Belli, Auteur . - 2017 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 55 (Novembre 2017) . - p. 28-29
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] FRACTURES OSSEUSES
[MESH] PRÉVENTION ET CONTRÔLE
[MESH] SUJET ÂGÉMots-clés : SUJET ÂGÉ FRACTURES DES MEMBRES PRÉVENTION ET CONTRÔLE