Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Comment la diététique est devenue gastronomique dans la presse féminine française et américaine (1934-2010) in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 131-145 / Faustine Régnier
Titre : Comment la diététique est devenue gastronomique dans la presse féminine française et américaine (1934-2010) in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 131-145 Type de document : texte imprimé Auteurs : Faustine Régnier, Auteur Catégories : [Rameau] Diététique -- Dans la presse
[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Presse féminimeMots-clés : Presse féminime/Diététique -- dans la presse/Gastronomie -- dans les médias Comment la diététique est devenue gastronomique dans la presse féminine française et américaine (1934-2010) in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 131-145 [texte imprimé] / Faustine Régnier, Auteur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Diététique -- Dans la presse
[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Presse féminimeMots-clés : Presse féminime/Diététique -- dans la presse/Gastronomie -- dans les médias Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art37735 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques