|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol 55, n°1 - mars 2020 [texte imprimé] . - 2020. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Modélisation de l’impact du respect des nouvelles recommandations alimentaires françaises sur les apports nutritionnels des adultes / Matthieu Maillot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 55, n°1 (mars 2020)
[article]
Titre : Modélisation de l’impact du respect des nouvelles recommandations alimentaires françaises sur les apports nutritionnels des adultes Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthieu Maillot ; Nicole Darmon, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 18-29 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉS
[MESH] CALCIUM
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 55, n°1 (mars 2020) . - p. 18-29[article] Modélisation de l’impact du respect des nouvelles recommandations alimentaires françaises sur les apports nutritionnels des adultes [texte imprimé] / Matthieu Maillot ; Nicole Darmon, Auteur . - 2020 . - p. 18-29.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 55, n°1 (mars 2020) . - p. 18-29
Catégories : [MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉS
[MESH] CALCIUMLes maladies microbiennes d’origine alimentaire / Florence Dubois-Brissonnet in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 55, n°1 (mars 2020)
[article]
Titre : Les maladies microbiennes d’origine alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Dubois-Brissonnet ; Laurent Guiller, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 30-38 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTIOLOGIE
[MESH] MALADIES D'ORIGINE ALIMENTAIRE
[MESH] PRÉVENTION ET CONTRÔLE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 55, n°1 (mars 2020) . - p. 30-38[article] Les maladies microbiennes d’origine alimentaire [texte imprimé] / Florence Dubois-Brissonnet ; Laurent Guiller, Auteur . - 2020 . - p. 30-38.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 55, n°1 (mars 2020) . - p. 30-38
Catégories : [MESH] ÉTIOLOGIE
[MESH] MALADIES D'ORIGINE ALIMENTAIRE
[MESH] PRÉVENTION ET CONTRÔLEContributions des bactéries commensales et de l’hôte à la cholestérolémie / Philippe Lesnik in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 55, n°1 (mars 2020)
[article]
Titre : Contributions des bactéries commensales et de l’hôte à la cholestérolémie Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Lesnik Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 39-46 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CHOLESTÉROL
[MESH] MICROBIOME GASTRO-INTESTINAL
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 55, n°1 (mars 2020) . - p. 39-46[article] Contributions des bactéries commensales et de l’hôte à la cholestérolémie [texte imprimé] / Philippe Lesnik . - 2020 . - p. 39-46.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 55, n°1 (mars 2020) . - p. 39-46
Catégories : [MESH] CHOLESTÉROL
[MESH] MICROBIOME GASTRO-INTESTINAL