Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Chambaron |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)


Facteurs socio-économiques, psychologiques et environnementaux de l'obésité / Marine Mas in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 56, n°4 (août 2021)
[article]
Titre : Facteurs socio-économiques, psychologiques et environnementaux de l'obésité : vers une meilleure compréhension pour de nouvelles perspectives d'action Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Mas ; Marie-Claude Brindisi, Auteur ; Stéphanie Chambaron, Auteur ; Stéphanie Chambaron Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 208-219 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PRÉVENTION
[MESH] PSYCHOLOGIE
[MESH] SOINS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 208-219[article] Facteurs socio-économiques, psychologiques et environnementaux de l'obésité : vers une meilleure compréhension pour de nouvelles perspectives d'action [texte imprimé] / Marine Mas ; Marie-Claude Brindisi, Auteur ; Stéphanie Chambaron, Auteur ; Stéphanie Chambaron . - 2021 . - p. 208-219.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 208-219
Catégories : [MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PRÉVENTION
[MESH] PSYCHOLOGIE
[MESH] SOINSDe la psychologie cognitive aux sciences des aliments / Stéphanie Chambaron in Ortho magazine, 150 (sept.-oct. 2020)
[article]
Titre : De la psychologie cognitive aux sciences des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Chambaron Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 13-16 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] MÉMOIRE IMPLICITE
[MESH] PERCEPTION OLFACTIVE
in Ortho magazine > 150 (sept.-oct. 2020) . - p. 13-16[article] De la psychologie cognitive aux sciences des aliments [texte imprimé] / Stéphanie Chambaron . - 2020 . - p. 13-16.
Langues : Français (fre)
in Ortho magazine > 150 (sept.-oct. 2020) . - p. 13-16
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] MÉMOIRE IMPLICITE
[MESH] PERCEPTION OLFACTIVE