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Auteur Gilles Feron |
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Le comportement alimentaire, ses déterminants et son lien avec la santé bucco-dentaire : résultats épidémiologiques chez les seniors inscrits à la cohorte NutriNet-Santé / Valentina A. Andreeva in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°2 (avr. 2021)
[article]
Titre : Le comportement alimentaire, ses déterminants et son lien avec la santé bucco-dentaire : résultats épidémiologiques chez les seniors inscrits à la cohorte NutriNet-Santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Valentina A. Andreeva ; Gilles Feron ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 111-116 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] SUJET ÂGÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°2 (avr. 2021) . - p. 111-116[article] Le comportement alimentaire, ses déterminants et son lien avec la santé bucco-dentaire : résultats épidémiologiques chez les seniors inscrits à la cohorte NutriNet-Santé [texte imprimé] / Valentina A. Andreeva ; Gilles Feron ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé . - 2021 . - p. 111-116.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°2 (avr. 2021) . - p. 111-116
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] SUJET ÂGÉLe gras, la sixième saveur ? / Gilles Feron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°5 (oct. 2021)
[article]
Titre : Le gras, la sixième saveur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Feron Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 261-262 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] ACIDES GRAS SATURÉS
[MESH] AROMATISANTS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°5 (oct. 2021) . - p. 261-262[article] Le gras, la sixième saveur ? [texte imprimé] / Gilles Feron . - 2021 . - p. 261-262.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°5 (oct. 2021) . - p. 261-262
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] ACIDES GRAS SATURÉS
[MESH] AROMATISANTSRôle de la salive dans la perception sensorielle et introduction aux pratiques analytiques / Hélène Brignot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 56, n°4 (août 2021)
[article]
Titre : Rôle de la salive dans la perception sensorielle et introduction aux pratiques analytiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Brignot ; Gilles Feron, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 234-248 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CERVEAU
[MESH] GOÛT
[MESH] SALIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 234-248[article] Rôle de la salive dans la perception sensorielle et introduction aux pratiques analytiques [texte imprimé] / Hélène Brignot ; Gilles Feron, Auteur . - 2021 . - p. 234-248.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 234-248
Catégories : [MESH] CERVEAU
[MESH] GOÛT
[MESH] SALIVEActivités oxydo-réductrices dans la salive : modulation par l’alimentation et importance pour la perception sensorielle des aliments / Mathieu Schwartz in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°4 (août 2020)
[article]
Titre : Activités oxydo-réductrices dans la salive : modulation par l’alimentation et importance pour la perception sensorielle des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathieu Schwartz ; Fabrice Neiers ; Gilles Feron, Auteur ; Gilles Feron Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 184-196 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] OXYDORÉDUCTION
[MESH] SALIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 184-196[article] Activités oxydo-réductrices dans la salive : modulation par l’alimentation et importance pour la perception sensorielle des aliments [texte imprimé] / Mathieu Schwartz ; Fabrice Neiers ; Gilles Feron, Auteur ; Gilles Feron . - 2020 . - p. 184-196.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 184-196
Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] OXYDORÉDUCTION
[MESH] SALIVEComment concevoir et proposer à la personne âgée souffrant de trouble de la salivation et de la mastication une offre alimentaire innovante combinant plaisir à manger et valeur nutritionnelle ? Stratégies et approches scientifiques / Gilles Feron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Comment concevoir et proposer à la personne âgée souffrant de trouble de la salivation et de la mastication une offre alimentaire innovante combinant plaisir à manger et valeur nutritionnelle ? Stratégies et approches scientifiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Feron ; M. Vandenberghe-Descamps, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 295-304 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENT
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 295-304[article] Comment concevoir et proposer à la personne âgée souffrant de trouble de la salivation et de la mastication une offre alimentaire innovante combinant plaisir à manger et valeur nutritionnelle ? Stratégies et approches scientifiques [texte imprimé] / Gilles Feron ; M. Vandenberghe-Descamps, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé, Auteur ; Claire Sulmont-Rossé . - 2020 . - p. 295-304.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 295-304
Catégories : [MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] SANTÉ BUCCODENTAIRE
[MESH] VIEILLISSEMENT