Détail de l'auteur
Auteur Emmanuelle Lefranc |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)


« Être », « se croire » ou « se sentir » allergique. Les enjeux du recours aux tests anti-aliments dans la mise en place individuelle de l’éviction du lait de vache et des aliments contenant du gluten / Emmanuelle Lefranc in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°2 (avr. 2020)
[article]
Titre : « Être », « se croire » ou « se sentir » allergique. Les enjeux du recours aux tests anti-aliments dans la mise en place individuelle de l’éviction du lait de vache et des aliments contenant du gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Lefranc Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 89-98 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°2 (avr. 2020) . - p. 89-98[article] « Être », « se croire » ou « se sentir » allergique. Les enjeux du recours aux tests anti-aliments dans la mise en place individuelle de l’éviction du lait de vache et des aliments contenant du gluten [texte imprimé] / Emmanuelle Lefranc . - 2020 . - p. 89-98.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°2 (avr. 2020) . - p. 89-98
Catégories : [MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE