Détail de l'auteur
Auteur Jean Pontillon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)


Cacao et chocolat
Titre : Cacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Pontillon, Directeur de publication Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : cop. 1997 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XVIII-638 p.-[4] p. de pl. en coul.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0174-7 Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLATPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135032 Cacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques [texte imprimé] / Jean Pontillon, Directeur de publication . - Cachan : Tec & Doc, cop. 1997 . - 1 vol. (XVIII-638 p.-[4] p. de pl. en coul.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 2-7430-0174-7
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLATPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135032 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008508 WB 447 PON Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleAliments