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Auteur Sucre... |
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[article]
Titre : Le sucre : et si on s'en passait ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sucre... Année de publication : 2025 Article en page(s) : p. 14-17 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] GLUCIDES
[MESH] SUCRESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135883
in Partenamut magazine > 173 (Printemps 2025) . - p. 14-17[article] Le sucre : et si on s'en passait ? [texte imprimé] / Sucre... . - 2025 . - p. 14-17.
Langues : Français (fre)
in Partenamut magazine > 173 (Printemps 2025) . - p. 14-17
Catégories : [MESH] GLUCIDES
[MESH] SUCRESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135883
Titre de série : Sciences des aliments, Vol.27 n°4-5 Titre : Sucre, sucreries, chocolat, quelle place ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sucre... Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : cop. 2007 Importance : 1 vol. (192 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0953-5 Note générale : Bibliogr. disponible en fin de chapitres Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLAT
[MESH] SUCRESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135017 Sciences des aliments, Vol.27 n°4-5. Sucre, sucreries, chocolat, quelle place ? [texte imprimé] / Sucre... . - Cachan : Lavoisier, cop. 2007 . - 1 vol. (192 p.) ; 24 cm.
ISSN : 978-2-7430-0953-5
Bibliogr. disponible en fin de chapitres
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ASPARTAME
[MESH] CACAO
[MESH] CHOCOLAT
[MESH] SUCRESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135017 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008498 WB 402 SUC Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleSciences des aliments