Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)


Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? / Bryan Desmalières in Information diététique, 2 (avr. 2023)
[article]
Titre : Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme Type de document : texte imprimé Auteurs : Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 42-59 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES -- SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=122855
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59[article] Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme [texte imprimé] / Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur . - 2023 . - p. 42-59.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES -- SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTESPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=122855 La question du choix en restauration scolaire / Anne Béraud in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : La question du choix en restauration scolaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Béraud ; Marie-Line Huc, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 32-42 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADOLESCENT
[MESH] ÉCOLES -- SERVICES DE RESTAURATIONPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10726
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2019) . - p. 32-42[article] La question du choix en restauration scolaire [texte imprimé] / Anne Béraud ; Marie-Line Huc, Auteur . - 2019 . - p. 32-42.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2019) . - p. 32-42
Catégories : [MESH] ADOLESCENT
[MESH] ÉCOLES -- SERVICES DE RESTAURATIONPermalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10726