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Les aliments fermentés : dossier / Aliments... in Pratiques en nutrition, 68 (oct.-nov. 2021)
[article]
Titre : Les aliments fermentés : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Aliments... ; Jean-Michel Lecerf, Directeur de publication ; Isabelle Savary-Auzeloux, Auteur ; Françoise Rul, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 7-31 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] FERMENTATIONNote de contenu : Sommaire :
-Le pain, le vin, le lait et la fermentation-Jean-Michel Lecerf
-Intérêts des aliments fermentés pour la santé - Isabelle Savary-Auzeloux, Françoise Rul
-Levures et levains, les secrets de la fermentation en panification
-Les yaourts, des produits laitiers fermentés - Jean-Michel Lecerf
-Culture vin et culture bière - Eric Birlouez
-Vin et maladies cardio-vasculaires, la part de vrai et de l'infox - Jean-Louis Sclienger
in Pratiques en nutrition > 68 (oct.-nov. 2021) . - p. 7-31[article] Les aliments fermentés : dossier [texte imprimé] / Aliments... ; Jean-Michel Lecerf, Directeur de publication ; Isabelle Savary-Auzeloux, Auteur ; Françoise Rul, Auteur . - 2021 . - p. 7-31.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 68 (oct.-nov. 2021) . - p. 7-31
Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] FERMENTATIONNote de contenu : Sommaire :
-Le pain, le vin, le lait et la fermentation-Jean-Michel Lecerf
-Intérêts des aliments fermentés pour la santé - Isabelle Savary-Auzeloux, Françoise Rul
-Levures et levains, les secrets de la fermentation en panification
-Les yaourts, des produits laitiers fermentés - Jean-Michel Lecerf
-Culture vin et culture bière - Eric Birlouez
-Vin et maladies cardio-vasculaires, la part de vrai et de l'infox - Jean-Louis ScliengerAliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche / Sylvie Lortal in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°3 (juin 2020)
[article]
Titre : Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lortal ; Kamel-Eddine El Mecherfi, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : P. 136-148 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE X
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - P. 136-148[article] Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche [texte imprimé] / Sylvie Lortal ; Kamel-Eddine El Mecherfi, Auteur . - 2020 . - P. 136-148.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - P. 136-148
Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE X