![Document: texte imprimé Document: texte imprimé](https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/images/icon_a_16x16.gif)
Pourquoi la Belgique est (et reste) le Pays du bon boeuf : document pédagogique concernant la viande bovine [texte imprimé] / Pourquoi..., Auteur ; Prowalbeef (Bruxelles), Éditeur scientifique ; Centre d'études, de recherches et d'essais scientifiques du génie civil (Liège, Belgique), Collaborateur . - Bruxelles : Ecopublic, [s.d.] . - 1 vol. (44 p.) ; 32 cm + 6 fasc. Bibliogr.. - Comprend : "Séquence de leçons 1 : Le bœuf et la santé ; Séquence de leçons 2 : Le bœuf : son histoire et son économie ; Séquence de leçons 3 : Le bœuf en boucherie ; Séquence de leçons 4 : Le bœuf : le bien-être de l'animal et sécurité alimentaire ; Séquence de leçons 5 : Le bœuf et la gastronomie ; Le bœuf identifié de qualité : bibliographie" Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3000000000033 | 9.10.2 POU | Livre | Campus La Reid | Monographies | Empruntable Disponible | Monographies | |
3000000000032 | 9.10.2 POU | Livre | Campus La Reid | Monographies | Empruntable Disponible | Monographies |