Détail de l'auteur
Auteur Lindsay Lejeune |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)


Mise en place du Finger Food pour conserver l'autonomie et le plaisir alimentaire de la personne âgée / Lindsay Lejeune
Titre : Mise en place du Finger Food pour conserver l'autonomie et le plaisir alimentaire de la personne âgée : Travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier : infirmier responsable de soins généraux Type de document : texte imprimé Auteurs : Lindsay Lejeune, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2024 Importance : 1 vol. (46 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm. Note générale : Bibliogr. p. 36-37. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] AUTONOMIE PERSONNELLE
[MESH] SUJET ÂGÉBachelier : Soins infirmiers Mise en place du Finger Food pour conserver l'autonomie et le plaisir alimentaire de la personne âgée : Travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier : infirmier responsable de soins généraux [texte imprimé] / Lindsay Lejeune, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2024 . - 1 vol. (46 p.) : ill. en coul. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 36-37. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] AUTONOMIE PERSONNELLE
[MESH] SUJET ÂGÉBachelier : Soins infirmiers Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 3900000004129 2024/25 LEJ TFE Campus Verviers Soins infirmiers Empruntable
Disponible